目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

離中秋節還有一個星期,老姐提前約了叔叔和阿姨一起吃飯。趁著月底消費券的使用期限就要到期,故宮晶華推出了3600消費券6人套餐,一行人就相約故宮晶華慶祝中秋節。
nEO_IMG_DSCF6478.jpg

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

星期六趁著要去光華商場買電腦之際,造訪foolfish 在曾經提到的這一家手打蕎麥麵店。不過路痴小玉再度發功,完全記錯店名及地點,好加在緊急call out foolfish成功。
   
台北市南京東路3段256巷20弄1號   TEL:(02)2731-4744

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不知是何時開始的,偶爾的聚會成了定期的約定, 小玉就自做主張的為這美麗的約定取名為喜福會吧!
DSCF6261.JPG

台北市北安路595巷20弄2號  TEL: (02)2533-9567

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()