目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次去日本特別安排在10月底賞紅葉時節,又有老姐和姊夫同遊,特別令人期待。

DSCF6773.JPG

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期五回到家就接到老姐的電話,要小玉下樓去領禮物,有好康的小玉一定跑第一,到底是啥咧?
DSCF6741.JPG

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

位於忠誠路運動公園對面的馨亞原本是一間走高級精緻路線的法式餐廳,提供普羅旺斯一帶的道地法國菜,有一天無意間聽到廣播中介紹到馨亞已經轉型成Bistro的形式,價位也相對變的平易近人,不用花大錢就可以吃到有口碑的道地法式料理,好不容易等到腸胃的狀況比較好轉,就在這秋高氣爽的週末和老爺散步過來享受一下。
nEO_IMG_DSCF6721.jpg nEO_IMG_DSCF6719.jpg

馨亞搬家囉,新地址:
台北市中山北路七段14巷15號1樓
(02)2877-1178
台北市士林區忠誠路2段170號 TEL:(02)2877-1178

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()