目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歲末年終聖誕佳節,和久未見面的雯相約在台北車站旁轉運站內開幕不久的京站時尚廣場見面吃飯。
DSCF9603.JPG

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

每天十萬人潮進出的台北車站旁,結合轉運站的BOT案--京站時尚廣場12月11日隆重開幕。其實京站開幕的新聞並沒有太引起小玉的注意,直到在精品業服務的雯推薦它是值得一逛的百貨,還真的讓小玉忍不住前來一探究竟。
DSCF9585.JPG DSCF9576.JPG

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上星期沒吃到Faust Pizza,這星期學聰明早上11:20分先打電話預訂,下午1點20分可取。生意還真好!
DSCF9191.JPG DSCF9408.JPG
台北市士林區至誠路2段20號  TEL: 0983-772-184

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

由於穗高纜車的行程不算太成功,所以中飯一定要找一間好吃的來彌補一下,到了歧阜縣不吃飛驒牛好像太對不起自己,當下就跟老爺提議找一間飛驒牛料理來享受一下。
DSCF7163.JPG

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

行程的第一天因為颱風的關係,天公不作美的時而飄著小雨,老爺詢問大家是否照原訂的計畫去穗高搭纜車,考慮了一會兒,大家還是決定要試試,因為以後未必會有機會再來一次穗高。
PA260059.JPG

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次的日本之旅很湊巧的和泰瑞莎美女賢伉儷同一班飛機,回來以後大家照例相約至小玉的小窩看照片,泰瑞莎的老公非常擅長於攝影,每次小玉都很非常期待他們夫妻的旅遊照片。

DSCF9103.JPG

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()