目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

開往下呂的 wide-view Hida 號和開往松本的 Shinano 號是屬同一車型,都是傾斜式列車,可在蜿蜒的山路間保持高速行駛,縮短行車時間.下呂溫泉是日本三大名湯之一,位於歧阜縣,距名古屋車程2小時。下呂溫泉因為傳說中有一腳受傷的白鷺鷥到此地療傷而被發現,所以下呂市的市徽就是白鷺鷥。
DSCF0885.JPG

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一早5點半出發,長榮8點起飛的班機,機場內熱鬧滾滾。前一晚玩線上明星三缺一到清晨4點,幾乎沒睡,好在今天一整天都會在交通工具上渡過,可以好好補眠。
DSCF0800.JPG

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年的春節假期特別長,因為除夕前一天的機票又更貴(前二天已經貴了1/3),小玉和老爺不甘被航空公司多剝一層皮,也就多請了兩天假提前出發去日本,假期總共長達11天。但是小玉和老爺並沒有因此多安排什麼行程,只在回松本的路程中在岐阜縣下呂溫泉待上一晚,第二天去高山市吃牛肉就搭巴士回松本,其他時間就隨興。待在松本平靜的度過就是小玉和老爺最喜歡的方式,畢竟老爺一年只能在自己的家鄉待個三個星期, 買、吃、睡就成了這次春節之旅的主題。
DSCF0804.JPG
2010 春節假期: 2/11 ~ 2/21

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010第一次喜福會,原本1月初就該舉行的,因為主角潔西去浪漫的法國度蜜月,也就順延到了2月,唯一的男性成員Ken不知為何的缺席一次。
DSCF0757.JPG
台北市內湖區環山路二段135號 TEL:(02)2627-2266

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()