目前日期文章:201003 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每回去日本探望公婆,在東京的大哥、大嫂都會特別回來一聚,這也是整個假期小玉最期待的一餐,因為可以吃到道地的日本家常料理,也能和好久不見的家人團聚。這次約好星期六(2/13)在公婆家見面,正巧是台灣的大年夜,很有團圓吃年夜飯的氣氛。
DSCF2298.JPG

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

泰瑞莎過年前後分別去了日本和紐西蘭旅遊,依慣例都會和foolfish相約看照片,這次也不例外,恰巧老友雷公也嚷著要參一咖,大家就約定3/14在小玉的窩聚會。
DSCF4743.JPG
時間: 2010/03/14
地點: 小玉家
成員: 雷公、雷嫂、雷弟、安德魯、安嫂、安妹、泰瑞莎、小玉、老爺

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

美味的飛驒牛讓更讓人想要細細品味高山這個城市,每天都有大量的遊客由高山市前往聯合國世界文化遺產指定地【白川鄉】。
DSCF1929.JPG

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

美國大聯盟的道奇隊上週末旋風訪台,原本和小玉是沒啥關係,星期五(03/12)傍晚臨時接到老姐電話,說有當天晚上那場的球票,有沒有興趣?老爺平常就是棒球迷,有機會看看大聯盟的球隊當然不能錯過。
DSCF4736.JPG

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次假期特別安排經由歧阜縣高山市這條路線回松本,主要的原因就是想吃--飛驒牛料理。
DSCF1926.JPG DSCF1784.JPG

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前些陣子時常收到【品廚】寄來許多關於烹飪、甜點課程的DM,有一點點心動卻始終沒行動。這次烹飪課的主題:紐約客沙朗牛排、嫩煎野菇、青檸蘆筍,看起來還蠻吸引人的,地點又是離家很近的天母運動公園旁的職訓局,詢問愛烹飪的老姐也有意願參加,兩人正好結伴去上課。
mo1.jpg

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這幾年過年都沒辦法待在台灣,所幸元宵之前都還算是過年,回來後姊夫全家邀請小玉和老爺聚餐,前一陣子才和老姐討論要重溫兒時的記憶,把老爸老媽過去喜歡去的餐廳,慢慢寫出來,趁這次姊夫請客,選了銀翼當作第一站。
DSCF4325.JPG
台北市金山南路2段18號2樓 TEL: (02)2341-7799

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

經過一夜好眠,天亮後得好好看看這間令人驚艷的溫泉旅館。
DSCF1556.JPG

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()