目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間過得真快,秘書小姐貼出本月壽星的名單時,小玉才驚覺老爺的生日快到了,YU 壽司是國賓飯店在天母聯誼會開設的餐廳之一,就選這兒替老爺提前慶生。

DSCF4827.JPG DSCF4828.JPG
台北市士林區中山北路六段88號B1 (天母SOGO正對面)
TEL:(02)2833-9696 分機350

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 每次陪老爺回松本,除了shopping and eating,好像很少有機會在這個小鎮悠閒的喝個下午茶,【花月 】創始於1896年,是一家歷史悠久的飯店,白牆黑瓦和松本城一樣的外觀。即使歷經百年的歲月,仍然堅持那份歐洲貴族般的優雅格調。在網路上的住客評價也非常高,不能入住花月,來喝個下午茶也OK。
DSCF3371.JPG DSCF3376.JPG

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

連續吃了幾天日式傳統料理,老爺決定挑一家洋食餐廳來換個口味。
DSCF3234.JPG DSCF3237.JPG

長野県松本市中央2-6-1 1F (Map)
℡.0263-37-5517
營業時間: 10:00 ~ 24:00 (星期三只到22:00)


FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

まつか 這家鰻魚飯老店是在網路上看到的,有人認為まつか是松本最優的鰻魚飯,甚至有人留言"日本一",有點誇張就是。まつか11:30開店,賣完為止,生意好時可能不到1點就完售,雖然也有些網友評價普通,還是挺想去嘗試看看。天空飄著小雪,第一次和老爺造訪まつか就碰釘子,中午快一點抵達,就已經賣完關店啦,第二天提前到11點50分才如願吃到。
DSCF2797.JPG
住所:松本市中央3-2-29 (地圖)
TEL:0263-32-0747
営業時間:11:15~14:00(賣完即提前閉店)
定休日:星期四

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原本在家查好了資料要吃鰻魚飯,沒想到碰到休店(事後才知是售完),鰻魚飯餐廳的門口,碰到兩位同樣撲 空的歐巴桑,正討論該去哪兒吃飯,老爺當下就決定跟著歐巴桑走就對了,走著走著來到了這家蕎麥麵餐廳--まつした,過去時常經過,從來沒進去吃過,這次相信歐巴桑的判斷,決定一試。
DSCF2800.JPG DSCF2861.JPG
住所: 長野県松本市中央2-9-14 (地圖)
TEL:
0263-33-4844

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()