目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6月底又到了要陪老爺返鄉的日子,前一陣子看到日本電視介紹日本各地一系列溫泉旅館報導 【嚴選いい宿】,這次和老爺打算到箱根舊地重遊,【嚴選いい宿】系列中推薦的溫泉旅館平時都不算便宜,因為這次的嚴選活動而有一些不錯的折扣,一定要好好利用一下。

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

泰瑞莎美女上個月去美國出差1個月,小玉託買夏威夷Kona咖啡,之後泰瑞莎又去了趟峇里島,foolfish 託買當地沙龍,再加foolfish 和 old monkey 的日本北陸美食之旅還沒看過照片,於是大夥相約在小玉家裡交貨看照片。
DSCF5387.JPG

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年的端午感覺特別不一樣,公司經過金融海嘯,終於有了一點點起色,雖然還談不上賺大錢,也還有很長的路要走,至少短期內應該不用害怕回家吃自己。一直很想找機會吃華國飯店的帝國牛排館,和老爺選端午這一天慰勞一下自己,不吃粽子吃牛排。
DSCF5456.JPG
台北市林森北路600號華國大飯店1F
訂位專線: (02)2598-5168

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

拖拖拉拉的寫了幾個月的春節假期,終於到了最終回。
第二天一早就要搭火車到名古屋機場,今天先去公婆那兒道別,順便再欣賞一下百看不膩的長野農村風光。路邊的蘋果樹經歷了一整個寒冬,都還光禿禿的。最近看大哥的部落格,這些果樹都已經開花結果,綠油油的一片,不過3個多月的時間,變化真大。
DSCF3765.JPG

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

吃完Primo Pizza, 逛完outlet ,想在附近 找個地方喝下午茶,無奈跑了幾間都因冬季不做生意閉店中,於是老爺建議前往輕井澤隔壁的佐市久尋寶。
DSCF2650.JPG DSCF2653.JPG

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()