目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次箱根遊挑選的溫泉旅館是【嚴選いい宿】當中推薦的季の湯雪月花,季の湯雪月花雀屏中選的原因無非就是溫泉、美食、良宿。
DSCF6473 DSCF6843

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從知道WW要回台灣的時刻開始,小玉就期待這一天的來臨、、、、
DSCF8397
台北市中山北路一段33巷1號
TEL:(02)2531-4594 周一公休
官網: http://theisland.tw/

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為大外甥推薦北美館這一期的展覽及看到媒體的諸多介紹,今天決定和老爺走一趟北美館,讓自己添加些文化氣息。
DSCF8325
展場資訊:
2010.06.26 ~2010.09.26
馬內到畢卡索
費城美術館經典展
週一到周日 09:30 ~ 17:30,星期六延長至20:30


FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時節進入了大暑,本月喜福會主角輪到成員中唯一男性,另外這次非常榮幸的邀到一位好久不見的老友安德斯一同小聚。
DSCF8190  DSCF8191
台北市內湖區瑞光路419號
TEL: (02)8751-9933
營業時間: 11:30 ~ 14:30, 17:30 ~ 21:30

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次日本行,安排了箱根舊地重遊,上一次應該是7年前了吧!!
DSCF6173

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前往行義路泡湯已經成為小玉和老爺在週末不可或缺休閒活動,但三不五時總會遇到不遵守溫泉禮儀的人,很令人倒胃,今天乾脆和老爺開車上陽明山,走訪聽聞已久的陽明山中國麗緻,一探它的大眾湯溫泉池。
DSCF8115

台北市陽明山格致路237號
TEL:(02)2861-6661


FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()