目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然孝現在在台灣念書,可是大家好像要湊在一起也不是那麼容易,原本應該在孝生日時的聚會也因為小玉的公私兩頭燒而延期。這次再不相約,孝又要回美國去了。
IMG_1408

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每隔個一陣子,老姐就會帶大家吃好料,今天這家秦味館之前聽老姐提過好幾次,今天小玉、老爺、姐姐、姐夫一行4人特別進城吃好料。
DSCF3979
台北市延吉街138巷2號
TEL: (02)8771-3288

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

五一勞動節意外的獲得一天補假,這幾個星期忙著公司的問題,真是悶壞了,部落格盡是寫些負面的文章,趁著補假這天人潮不會太多,去一趟貓空,坐個纜車呼吸些新鮮空氣(雖然老爺不覺得新鮮),要努力讓自己恢復正面情緒。
DSCF4852

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次回松本心情跟以往大不同,婆婆的喪事即將隨著這次的50日法事告一段落。春天來了,日本的賞櫻也因為東北地震變的很低調,公公和大哥忙著開始準備稻田的種種。不管發生了什麼事,大家的生活還是得恢復到它原本的軌道上。
DSCF4518

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()