目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蕎麥麵可說是信州(長野縣)的知名特產之一,每回去松本總是會嚐試一些沒去過的蕎麥麵餐廳,地雷就不寫了,還不錯吃的乾脆集結在一起介紹,日後有新發現陸續更新。
1. 自家製
2. 淺田
3. 蕎 友月
4. みよ田

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【櫻守】這家豬排飯在松本還頗為人氣,不但是豬排好吃,取名【櫻守】是因為坐落於整片櫻花林的山頭,這座小山超特別,整座山全都是櫻花樹,櫻花盛開的季節,整座山就成了粉紅色,浪漫極了。
DSCF4360 DSCF4367

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每回到日本,幾乎是天天去泡湯,這次老爺帶小玉去的室山溫泉還蠻不錯的,規模不大,卻有近乎360度的絕景!讓小玉印象深刻。
DSCF2733

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()