目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今早和老姐相約去看叔叔,原本是想請叔叔到外面吃個小館,無奈叔叔的身體狀況不允許外出用餐。於是到鼎泰豐買了些小籠包、蒸餃,帶去給叔叔享用。聊了一會從叔叔家出來也差不多是吃中飯的時間,老姐建議就在馬路對面的【越香蘭】越南餐廳,準備大吃一頓。
IMAG0119 IMAG0151
台北市復興北路305號
TEL: (02)2718-0596

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

孝孝班長回台灣念書轉眼就一年了,下個學期選了在家寫作的課程,所以可以回美國待個大半年和家人團聚,趁著孝回美國的前夕,約了幾位老同學見面聊天吃飯。地點是師大附近的印渡風情餐廳。
IMAG0093.jpg

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前一陣子實在很偷懶,跳過了一次喜福會沒寫,這一次的聚會又拖了2個月才寫。以後不管怎樣至少要把照片貼上來,當做珍貴的回憶。等大家老了,可以上來看照片笑一笑。
tasty1

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()