目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

外婆最近因為摔跤動了小手術,小玉很擔心高齡95的外婆,趁著休假最後一天去桃園看外婆。外婆家在桃園八德,距離三峽只需10幾分鐘的車程,和老爺一起去三峽老街吃中飯,飯後順便參觀一下鶯歌陶瓷博物館。
DSCF8403

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這些年過農曆年都到日本,老姐一家人特別約了小玉和老爺年前小聚。地點選在小玉公司附近的【桐花】。
DSCF9100
台北市內湖區洲仔街68號
TEL:(02)2627-7166

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前一陣子foolfish 介紹小玉一家日本握壽司店,沒想到就是野壽司的前主廚野村裕二的店,當初吃野壽司就覺得很優,野村師傅親手捏的江戶前壽司,招牌主廚野村自立門戶,一定要吃吃看,就在2011的最後一天,和老爺訂好位吃好料。
DSCF8820 
DSCF8822

台北市安和路一段78巷34號
TEL: (02)2755-6587

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一連走了兩個登山的行程,耗費了些體力,預定下午2點的新幹線回長野,找地方吃東西後就要前往新青森車站,還有2處要去瞧瞧,第一個是【焼きいか通り】。
DSC01329

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()