目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一陣子朋友一直在FB上po這間車庫羊肉爐的美照,看的小玉超想吃的。距離上一次吃羊肉爐已經是N個年頭了,趁著清明連假,氣溫降低,跟老姐、姐夫一起吃羊肉爐。
DSC_0465


台北市中山區合江街93巷10號
TEL: (02)2503-9503
每日2點開始開放電話預定當日座位及外帶
營業時間:18:00~23:00 (3個梯次)

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從發現關渡這個騎車的好地方之後,每個星期只要一有空就想往關渡跑。
捷運坐到關渡,一號出口往右走個50公尺就有好幾間租車店,十分方便。
DSC_0191 DSC_0195

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次由於老爺對 Matsumoto Alps Park新展望台的好奇,才讓小玉知道原來松本市還有一座這麼棒的公園。
DSCF2809

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()