目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_20131111_075512

羽衣Hotel 就在三保松原入口處,所以這次富士山之旅的第一晚就在這兒歇腳,明天一大早走路就可到三保松原看富士山

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近因為愛看【我的自由年代】,劇中人跑去釣蝦的畫面,讓從沒釣過蝦的小玉忽然動起了釣蝦的念頭。適逢清明掃墓完,下山的路線就會經過外雙溪的釣蝦場,小玉立刻建議大家到釣蝦場用餐,好停車又不用再花腦筋想餐廳,長輩和外甥們一聽也都很想開開眼界嘗試一下。其實這不經意的一切都是小玉早就密謀好的,呵呵~

DSC_7512
台北市士林區至善路二段469號
TEL: (02)2841-2895
營業時間: 10:00 ~06:00

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2013日本富士山正式登錄為世界遺產,周邊的三保の松原、日本平一併登錄,小玉和老爺也來去湊個熱鬧!

2013秋日本遊

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()