從天母走行義路上山後,通過惇敘高中的十字路口後,不多久就發現馬路左邊有小型停車場.老爺是個好奇寶寶,看到路邊畫有停車格,就好奇停車下來走走看看.延著小路往裡走,原來另有一番天地.還有新人在拍婚紗照,莫非這裡也是所謂的攝影師私房景點?


這裡是北投溫泉的源頭,跟天母一樣是陽明山背風面,冬天天候狀況比其他地區為佳.


這對新人真的很幸運,選在今天拍照,真想看看他們的婚紗照.
 
國家公園的建置果然不差,附有圖說供人參觀.

最大的好處是人沒有那麼多,坐下來聊聊天喝杯茶都很輕鬆自在.

一旁有草坪非常適合野餐,後方的羅馬柱應該也是拍婚紗的好景點.

在藍天白雲的覆蓋下,再不起眼的地方都成了無框的美景.

陽明山國家公園資源真的很豐富,不需舟車勞頓,在台北也可以玩的很開心!

創作者介紹

小玉自在坊

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • foolfish119
  • 原來十字路口附近有這樣的景點,經過數十次也沒發現過.下次我也要去走走.
  • 都是些小景點.可能是因為天氣好,所以覺得還不錯.人又不多,很愜意.

    FlyingTama 於 2008/10/24 10:02 回覆

找更多相關文章與討論