時間過得真快,大外甥今年要當大學生了,腦海中還浮現他兒時胖嘟嘟的可愛模樣,轉眼就已經登大人了,小玉阿姨真是老了。前一陣子老姐在瓦城用餐時幸運的抽中同集團1010新湘菜的抵用券,於是邀請老爺和小玉大夥聚聚,正好可藉機會和兩位外甥聊聊天。
 DSCF8110

台北市士林區天母東路68號7樓(新光三越天母店A棟)
TEL: (02)2875-2955

1010新湘菜復興北路店和叔叔聚餐吃過一次,感覺還不錯,新光三越天母店第一次吃,裝潢比復興店舒適,空間挑高很寬敞。
DSCF8042 DSCF8052

瓦城通知老姐中獎時,老姐還以為是詐騙集團不予理會,直到收到email確認函才想起曾經參加抽獎,2800的兌換券!老姐,謝啦!
DSCF8045


老姐點了5人套餐再加點霸王魚頭。
DSCF8046

神仙缽飯,真會取名字。
DSCF8054

燒椒皮蛋。
DSCF8058

腐乳空心菜。
DSCF8060

醋溜土豆絲,就是馬鈴薯絲,很清爽開胃。
DSCF8065

這一道好像是加點的,不知菜名。
DSCF8067

安東仔雞。
DSCF8069

串燒蝦。
DSCF8073

又香又辣的霸王魚頭。
DSCF8078

松子年糕牛肉,小玉喜歡。
DSCF8083

招牌菜,神仙孜然肋排。
DSCF8086

1010的飲品都很不錯,吃中式餐廳很少有這麼多有特色的飲料而且是包含在套餐內的。外甥點的芒果冰淇淋。
DSCF8047 DSCF8090

荔枝凍飲(左)喝起來有荔枝的清香酸甜,100%有機冰鎮甘蔗汁很純很好喝。
DSCF8055 DSCF8064

老爺點的杏仁豆腐吃起來很道地,也很好吃。
DSCF8093

1010新湘菜的菜色蠻創新的,味道也都不錯,雖然有幾道菜比較油,但都還挺好吃,很適合家庭聚會,感謝老姐的招待。

DSCF8100

DSCF8104

DSCF8107

感謝老姐的招待,大外甥今年就要成為大學生了,不管考試的結果如何,總是進入了人生的黃金階段,祝金榜題名,一切順遂。



 

 

創作者介紹

小玉自在坊

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Teresa
  • 抽中2800的餐券,好幸運喔~

    1010的菜我覺得都蠻好吃的,那道松子年糕牛肉我也愛,只是挑蒜頭挑得好累喔!!
  • 我都沒發現裡面很多蒜頭ㄝ,瓦城集團還蠻厲害的,餐廳都經營的不錯。

    FlyingTama 於 2010/07/25 21:36 回覆

找更多相關文章與討論