本次9月的喜福會很榮幸的是小玉輪到當主角,大家很貼心的讓小玉吃到"北海道 釧路秋刀魚",前一天看到電視裡介紹 時,口水都快流出來了。真的謝謝大家~

DSCF8952

喜福會可說是越吃越豪奢,據說今年日本的秋刀魚欠收,原本十分平價的秋刀魚都涨價了,更何況是來自北海道的秋刀魚極品,一整套北海道釧路秋刀魚套餐就要花掉將近2張小朋友。
DSCF8917

Yu Sushi 午餐的menu 價位還算ok,另外可搭配一些單點。
DSCF8919 DSCF8921

包廂區背景是黑色,不太適合拍照~
DSCF8830

都這樣自己打燈光拍了,一定要幫忙po出來。
DSCF8832

秋刀魚前菜,剁碎的生魚搭海苔捲著吃,蠻不錯的。
DSCF8853

秋刀魚甘露煮,鹹鹹甜甜的。
DSCF8845

3人份套餐的生魚片,鮮度夠,好吃。
DSCF8871

風味嫩牛肉,牛肉燉煮的十分軟嫩,沒有肉騷味,好吃。
DSCF8887

重頭戲終於來了,香烤秋刀魚,不過有點令人傻眼,1800元的套餐竟然只有半尾秋刀,菜單上應該要寫清楚吧!傻眼歸傻眼,這北海道釧路秋刀魚的肉質果然是細膩,油脂也很豐富。也算開了眼界,以後就不必再吃了,看了一下menu,單點一尾北海道烤秋刀要NT600,CP值實在不高。
DSCF8893 
DSCF8896

松葉蟹天婦羅。
DSCF8899

套餐附握壽司,魚肉及海膽都很新鮮美味。
DSCF8929

另外單點的炸蝦天婦羅,明蝦很香。
DSCF8849

單點8貫握壽司。
DSCF8884

因為人多,店家貼心的把原本單碗的湯做成一鍋,料還不少。
DSCF8927

最後的點心和水果。
DSCF8944 DSCF8943
DSCF8947 

Yu sushi 的服務小姐水準還算不錯,每次詢問菜的內容都可立刻回答得出來,還特別拿了一隻生的北海道釧路秋刀魚讓大夥拍照,色澤飽滿閃閃發亮帶著藍色光芒。不過一尾600還是有點over。另外就是花了6000多新台幣吃飯,停車不超過3小時,竟然只優待半價,雖然不是大錢,會不會太摳了點,到國賓吃飯也不至如此,天母聯誼社和國賓應該好好檢討一下。
DSCF8909

今天讓大夥破費不少,小玉真的十分開心,謝謝大家~

創作者介紹

小玉自在坊

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Teresa
  • 打燈拍照的那位男士也太搞笑了吧!!

    一尾魚600元我想是包含了空運的費用,下次跟你家老爺去北海道玩,吃個夠本,哈!