會特別再寫一篇Oggi 是因為它轉型了

DSCF0815 

Oggi 轉變為拿坡里披薩專賣店了,Menu 也有些許變化。原本Oggi有羅馬和拿坡里兩種披薩,因為這兩種披薩在烤爐內的溫度差異達100度,不適合混賣,老闆考慮在Oggi 的附近再開一家羅馬披薩專賣店,滿足喜歡吃羅馬披薩的客人。

2011.09.04
Oggi 通過義大利拿坡里披薩官方認證,專賣拿坡里披薩後第一次再訪。老爺點了義大利啤酒、沙拉、西班牙辣味香腸披薩。
IMAG0276 IMAG0283

 餅皮中間薄外圍厚是拿坡里披薩的特色。有別於羅馬披薩的薄脆。
IMAG0285 

微辣的西班牙香腸,有一點鹹度,搭上Morezella cheeze、黑橄欖還蠻香的。
IMAG0288

雖然店裡的外場人員有些調整,感覺有點生疏,不過Pizza還是很好吃,很期待Oggi的第二家羅馬披薩專賣店誕生~

 

創作者介紹

小玉自在坊

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()