這次很榮幸受邀參加老姐家的聖誕派對,跟老姐一家人開心過聖誕。
DSCF2953

大夥從下午開始分頭採買,小玉負責比較簡單的沙拉及點心,略盡棉薄之力,多謝招待囉。
DSCF2927


姐夫拿出珍藏的紅酒,瓶蓋一開聞起來香氣十足,喝起來十分順口,好酒!

DSCF2939 DSCF2938

有夠豐盛的,烤雞、Pizza、德國香腸、德國豬腳、炸雞、燻鮭魚沙拉,搭上美酒,樣樣都好吃! 
DSCF2942

謝謝姐姐、姐夫!
DSCF2947

呵~ 有聖誕頭飾更有Fu!
DSCF2948

DSCF2952

姐夫親自準備的水果,擺盤好專業

DSCF2956
姐姐、姐夫知道小玉最近因為工作的事不開心,特別邀請小玉和老爺一起參加家庭聖誕派對,親情真的是最佳的良藥,心情超好,謝謝你們!兩位外甥也長大懂事了,還特地為阿姨準備了聖誕小禮物,揪甘心!阿姨也祝福你們一切順心,平安健康!
IMAG5239
IMAG5238

任何言語都無法代表我對你們大家的感恩,I you all !

創作者介紹

小玉自在坊

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Teresa
  • 好溫馨的聖誕節喔~
    可以和家人一起度過,真的是比什麼禮物都還令人高興

    兩位外甥還特別寫卡片給心情不好的阿姨,真是貼心 :)
  • 是呀,親情真的是無價,兩個外甥都很乖很貼心,讓我心情好多了:)

    FlyingTama 於 2013/01/06 21:36 回覆

找更多相關文章與討論