2010第一次喜福會,原本1月初就該舉行的,因為主角潔西去浪漫的法國度蜜月,也就順延到了2月,唯一的男性成員Ken不知為何的缺席一次。
DSCF0757.JPG
台北市內湖區環山路二段135號 TEL:(02)2627-2266

Gusto的Lunch Menu 有3種,依主餐的內容不同價錢分別為NT580--NT630--NT680,因為中午只有一個多小時的時間可用餐,大家都選最簡單的義大利麵,不論是那種主餐都有湯、飲料和semi-buffet,當初是聽了老姐的推薦,Gusto 的semi-buffet 會不時推出新菜色,內容也頗為精緻。小玉雖在內科上班,一直都沒機會吃這家久聞其名的餐廳,趁著這次喜福會正好可以和姊妹淘們一享口福。
DSCF0758.JPG DSCF0760.JPG
Gusto距離科學園區有小段距離,所以還是需要開車,因為訂位訂的早,店家貼心的幫小玉一行人保留了車位。
DSCF0761.JPG
地點雖然冷門,沒想到生意還挺好的,幾乎是坐滿了。
DSCF0762.JPG
semi-buffet 中也有些 鮮蝦、生魚、雞肉、cheeze等輕食類葷食都有。
DSCF0763.JPG 
DSCF0765.JPG
生菜沙拉類保持完整不切碎,減少與空氣接觸面積,進口蔬菜經過refresh還算新鮮。
DSCF0768.JPG 
生鮪魚是切碎後裝盛在小碟子內,份量適中,各種菜色也都調味的還蠻清爽的。
DSCF0772.JPG DSCF0787.JPG
除了小玉之外,大家都點了比較健康概念的番茄蔬菜湯。
DSCF0774.JPG
小玉的雞蓉玉米濃湯,新鮮雞蓉搭上濃而不膩的濃湯還不錯喝。
DSCF0776.JPG
 這道鯷魚香蟹義大利麵並不是太優,麵條稍硬,螃蟹吃起來粉粉的。
DSCF0778.JPG
潔西點的奶油蘆筍培根筆管麵,不知味道如何。看起來還蠻不錯的。
DSCF0781.JPG 
其實吃了2輪semi-buffet之後,根本吃不完份量不少的義大利麵,可是又不想白白放過甜點。
DSCF0784.JPG
選了2種甜點都有點過甜。
DSCF0785.JPG
最後還是得來張合照留作紀念,希望下次開心果Ken不要缺席囉!
DSCF0790.JPG

創作者介紹

小玉自在坊

FlyingTama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Teresa
  • 請問餐廳整體給幾分呢? 推不推薦?
  • 我和foolfish點的義大利麵很普通,可是我們隔壁公司的老闆娘說她去吃晚餐的蕃茄海鮮義大利麵還不錯,餐廳的氣氛還算OK,因為沒吃牛肉或羊排類的正式主菜,很難評分.聽說它的麵包不錯(有附設烘焙坊),當天也沒買,很可惜~

    FlyingTama 於 2010/02/10 10:39 回覆

  • thunder
  • 動作真快,電腦修好,馬上po文. 加分啦~~~~
  • 之前已經寫了一半,所以很快,想測試一下電腦到底修好沒.

    FlyingTama 於 2010/02/10 10:32 回覆

  • foolfish119
  • 9年前吃過一次,那時覺得麵包和義大利麵都不錯. 這次只喜歡生菜沙拉.
  • 原來它已經開店那麼久囉!!不知其他主菜如何~

    FlyingTama 於 2010/02/14 08:47 回覆

  • 孝
  • 你現在是不是正在大啖美食啊?
    在此遙祝你和你家老爺新年快樂萬事如意!!
  • 被妳猜中 肚子好撐
    也祝你們全家虎年行大運~

    FlyingTama 於 2010/02/14 08:49 回覆